Ужгородский

На сегодняшний день алкогольные напитки, изготавливаемые Ужгородским коньячным заводом, завоевали мировую популярность благодаря непревзойденному качеству, а также неповторимым вкусовым и ароматическим свойствам.

В нашем каталоге Вы можете найти восхитительный марочный коньяк Тисса, который по достоинству считается одним из наиболее известных напитков, производимым Ужгородским предприятием. Коньяк роскошного золотисто-янтарного цвета, получивший более двадцати медалей (как на родине, так и за ее пределами), с первого глотка покоряет своим мягким, округлым и сбалансированным вкусом, а также изящным ароматом горького шоколада и ванили.

Еще одним ярким представителем данного коньячного завода является высококлассный марочный напиток Карпаты, срок выдержки которого составляет восемь лет. О высоком качестве коньяка свидетельствуют более двадцати медалей и три Гран-При, присвоенных ему на дегустациях и конкурсах. Напиток цвета темного янтаря с золотистыми оттенками обладает мягким, полным и отлично слаженным вкусом, а также оригинальным ненавязчивым ароматом с тонами цитрусовых и шоколада.

Еще одна гордость предприятия – марочный коньяк Ужгород, который удовлетворит даже искушенного дегустатора. Алкогольный напиток насыщенного кофейно-янтарного цвета моментально очаровывает своим сложным обволакивающим ароматом, в котором хорошо ощущаются тона шоколада и цветов. Вкус коньяка гармоничный и сбалансированный, оттененный сладкими нотами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *