Мавра Таласа 1,5 л

Если Вы предпочитаете крепкие алкогольные напитки, Вы будете рады узнать, что в каталоге Алколавки представлены лучшие крымские коньяки завода «Первомайский».

Оцените марочный коньяк Мавра Таласа 1,5 л, изготовленный из коньячных спиртов собственного производства Первомайского завода. Эксклюзивный напиток с многолетней выдержкой в дубе отличается восхитительным золотисто-янтарным цветом, приятным слаженным вкусом и превосходным ароматом с оттенками шоколада и ванили.

В нашем каталоге Вы можете найти Стародавний Боспор 0,7 – напиток высочайшего качества, для приготовления которого использовались спирты собственного изготовления. Коньяк с восьмилетней выдержкой обладает округлым шелковистым вкусом и длительным теплым послевкусием, в котором раскрываются ноты ванили. Аромат напитка гармоничный и интенсивный, но не навязчивый.

Истинным ценителям коньяка обязательно понравится Жемчужина Салгира 0,7. Крепкий алкогольный напиток с шестилетней выдержкой обладает ярким изысканным вкусом и утонченным ароматом с оттенками ванили и полевых цветов.

Также обратите внимание на Константинополь 0,7 – элитный коньяк с пятнадцатилетней выдержкой в дубе. Напиток цвета темного янтаря имеет сбалансированный маслянистый вкус и невероятный аромат с тонами цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *